© Tierschutzverein Plön und Umgebung e.V.
Tierheim Kossau-Lebrade tierisch gut helfen

Unsere Hunde

Wir suchen ein neues, liebevolles Zuhause!

Diese 3 Spürnasen warten im Tierheim auf liebe Menschen:

Wenn Sie sich für ein Tier interessieren, stehen Ihnen unsere MitarbeiterInnen gerne unter der Telefonnummer 04522-2389 zur Verfügung. Sie können sich die Tiere natürlich auch direkt in unserem Tierheim anschauen und bei Interesse einmal „Probeausführen“. Machen Sie einfach telefonisch einen Termin aus - und schon kann es losgehen! Unsere Öffnungszeiten: Montag - Freitag vormittags zwischen 09:30 Uhr und 11:00 Uhr und nachmittags von 16:00 bis 17:30 Uhr. Die Hunde freuen sich schon auf Ihren Besuch! Täglich (auch an Sonn- und Feiertagen) vormittags zwischen 9:30 und 11:30 Uhr und nachmittags zwischen 15:30 und 17:30 Uhr. Außerhalb der Öffnungszeiten nur nach Vereinbarung.
01. Caro 02. Thommy Menschenbezogen, neugierig, verspielt, nicht zu anderen Hunden Frech, verspielt, nicht zu anderen Hunden, an erfahrenen Hundehalter 03. Akira Menschenbezogen, verspielt, nicht zu anderen Hunden, bleibt nicht gern allein